للذهاب الى صفحة الكاتب   

ترامب والتخبط السايكولوجي!

نيسان سمو

 

 

أي كلمة خرجت من لسانك لم تصبح مُلكاّ لك او حصراّ بك، فهي أضحت حرة للجميع (على أساس آني لساني ينقط عسل)؟ يا ترامب كم مرة قلنا لك خفف من طول لسانك وكثرة هرجك! شنو اثول ماكو واحد يلقنك او يعلمك؟.

 

التخبط الحاصل هو جمه بسبب تخبط لسان ترامب! نرجسي مريض يرغب في سبق كل الأحداث! وهذا ليس ناتجاً من درايته او معرفته بل لسبق الحدث نفسه وتنسيبه لنفسه! هذا هو جوهر كل البلاوي الواقعة والحاصلة! ستين ألف تصريح خلال أسبوع واحد! اثول انت شنو! سبعون اتفاقية خلال شهر ولا واحدة منها رأت النور! قلنا لك مسبقاّ بأن إيران راعية المفاوضات في العالم! رقم واحد في الكون! استمرّت مفاوضاتهم مع العثمانيون اكثر من أربعة قرون ولازالت مستمرة! فاوضوا الاوربيين منذ القرن الماضي والى هذا التاريخ المضاربات مستمرة! هذه هي بضاعتهم، قلتُ لك قبل شهران سيضحكون عليك! قلنا كل شيء قبل اشهر وهو يحصل اليوم حرفياّ فلا داع للتكرار!

 

منذ اليوم الاول والذي لم تسمح فيه دول الخليج في إستخدام أراضيها لضرب الملالي ادركتُ إن الشغلة فيها خربطة وليس الهدف إسقاط الطهرانية! ما معقولة إذا كان الهدف إسقاط النظام ولا يسمحوا بإستخدام قواعدك في أراضيهم! دخلت برأي منفوخ ومسبوق بالنرجسية لسبق صحفي! ولكنك لم تدرك النرجسية هذه ستصطدم برأس أقوى من رأسك!

 

شوف وقد كررنا هذا الكلام لا نعلم بالخفايا الدولية، العالمية والخليجية والإقليمية، نعم لا نعلم بتلك الخفايا، ولا حتى بالضغط الداخلي، ولكن عندما بدأت كان عليك تكملة المهمة! كان عليك عدم التوقف إلا بعد التوقيع الرسمي على أي إتفاقية بينك وبينهم! لقد اخطأت كثيراّ عندما توقفت واخطأت اكثر عندما لم تفهم او تدرك او تستوعب النهج الطهراني! غبي انت، صارلهم ألف واربعمائة سنة ينتظرون المهدي ولم يكلوا او يملوا، بالرغم من أن المهدي طلب اللجوء في نيوزيلندا! وجاب أطفال واشترى سيارة وبيت، يعني بعد هذا النعيم راح يرجع للخليج؟؟؟؟؟؟؟

 

بسبب تخبطك وهرجك صار النساء تهدد ازواجهن بغلق هرمز عنهم ليلياّ! صار غلق المهبل وهرمز ترند عند النساء! كل ما تفتح خشمك تقولن لنا هرمز مغلوق الليلة! وتعال ادخل في مفاوضات تالي الليل، مو صرنا مصخرة!

 

انت تطالب بإن يبقى هرمز مضيق دولي مفتوح دون أي رسوم، بعد ربع ساعة تخرج وتقول بأننا سنحرر ياقو ونحميه ونفرض رسوم عشرون بالمائة! عجيب غريب امرك! بعد سبعة دقائق تندم على الرسوم وتستبدلها بالمقايضة، او صفقات استثمارية! شنو هذا صار ملك للوالد! لو تاركة كما كان سابقاّ حراّ إلم يكن افضل للعالم! يا رجل بدأت الناس ترتعب عندما تمر امام محطة بنزيل! كل يوم ارتفاع في السعر بشكل جنوني! اجتمعت في انقرة ضحكوا عليك التُفهاء وحاربت روسيا بدل من إيجاد حل لمشكلة خُديدا! ولك ايشو مغلوق والأسعار طارت بسبب مرقس مو ستيفاستيبول! خرجتم ببيان أوروبي (ناتوي، مثل وجوهكم) بأن يبقى داود مفتوح للجميع! وفي اليوم الثاني وضعت رسوم أمريكية على توني! شنو القضية؟ لماذا اتيت إلى انقرة ومن ثم خططت لعزل روسيا ولم تتحدثوا عن أوراها! ولك هرمز مغلوق مو موسكو! هي ناقصة مشاكل وبلاوي! كم انتم كلاب ومجرمين يا التُفهاء! تافه يعني أوروبي!

 

شوف إذا لا تسمع الكلام فسوف تحتل المضيق، أي ستضع يدك على أوراها! إي صادقاً! ستجعل إيران تدخل في صراعات أهلية وانت تسرق خيري من هرمز! في النهاية راح تحتل المنطقة! هَم موافقين بَس فُضها وخلصنا! هل تعلم انت والتُفهاء معك بإن كل نتائج وكوارث غلق وفتح إسحاق ستقع على عاتق المواطن المغلوب على امره! انت تركب ببلاش، على قولة الزعيم! نحن الذين لا نستطيع أن نعبي عرباتنا! وكل مستحقات تخبطك في عوديشو سيدفع المواطن ثمنه! يعني راح تطلع في النهاية مجرم حرب عوضاّ عن رجل السلام كما كنت تتخبط برأسنا! المواطن لا علاقة له بشيطنتكم وأسراركم الداخلية، المواطن همه أن يكون قادر على العيش وليس على إعطاء الأولية للعثماني كي يبيع صواريخه الروسية للخليج! انت جعلت العثماني يكون زعيم أوروبا! والتافهين مستعدين حتى أن يبيعوا زوجاتهن للعثماني بدون مقابل! تفهم هذا الشيء؟ لاء لا تدركه! انت غبي ونرجسي وطفل صغير!

 

قلتُ لك قبل أشهر اترك المهمة لرئيس اركان الأزرق وهو سيحل المشكلة، لكنك مريض الأنا!

 

الآن ستعود للضرب وهم سيضربون الخليج ولا تستطيع ايقافهم! إبعادهم يتطلب منك جهد كبير، ومقابل ذلك الجهد ستفرض رسوم على مضيق زوجات الأوروبيين فماذا جنى المواطن الفقير من هذه الحركة البهلوانية! طولناها وكل شيء قابل للتحمل ولكن بعرض شرفك وشرف خالتك حُسنية لا ترجع وتقول ايران انتهت، إنهم يتوسلون بيّ، لا نعلم مع مَن يتفاوض، قتلنا كل قادتهم، انتصرنا وخسروا المعركة، المضيق………. هرمز بعينك الچقلى! لا تفتح سيرتة يرحم والديك!

 

نيسان سمو 15 /07 /2026